Мы все унесённые ветром...

Страна унесённая ветром -
Хочу так назвать я Россию...
В ней борется чёрное с белым и вечно...
Из этих двоих, кто победу осилит
Сегодня сказать не готов и не в силах...

Не стану гадать я на картах и вряд ли
Поможет кофейная гуща,.. тем паче, что
И не умею, и в шоке от невероятных
Событий... К чему череда совпадений,
Ломать буду голову завтра!



                06.01.2023


Рецензии