дурдом на колёсах

дурдом на колёсах
ты у руля,
я — на вёслах
ля,
гребу по течению,
но, к огорчению,
ты правишь обратно,
мы неадекватны
и если пробоина,
я — как тот воин
последней рубахой
заделаю махом
дыру не вдаваясь
в подробности. Малость
мозгой поразмыслив
ты — за борт брысь.
а может, а если
морскою болезнью
страдаем мы оба,
а не до гроба
любовью даже,
что скажешь?


Рецензии