Пусть колдует зима и вьюга

Разбуди меня на рассвете,
Шторы тёмные приоткрой.
Там на улице кружит ветер,
В унисон с госпожой-зимой,
Укрывает снегами щедро,
Разыгравшаяся метель.
А в душе огонёчек лета,
Соловья волшебная трель.
Пусть колдует зима и вьюга,
В сердце любящем тает лёд,
С полуслова поймём друг друга,
Всё своим чередом идёт.


Рецензии