Без названия

Посмотри на меня, пожалуйста,
Только глубже смотри и внимательно.
Видишь там за оковами страшными
Лучи солнца бьются протяжные.

Там в душе семь замков, все без ключика.
Не найдет их никто, кроме лучика.
Там в мирах, да, порталах невиданных,
Затмевают все чувства испытанных.

Там лишь горы и скалы вечные,
Не ищите там пути млечного.
Там лишь души и те подопечные
Убивают всех изувечено.

02.02.2023


Рецензии