Ты указала мне дорогу
А может звёзды нас вели,
Но в тот июльский, тёплый вечер
Мы с тобой встретиться смогли.
Я сразу смог в тебя влюбиться,
Но был на чёрной полосе.
Ты стала мне в руках синицей.
И не такая как и все.
Взгляд необычным показался.
Меня манил он, как магнит.
Я разговор начать стеснялся,
Не зная, что тебе дарить.
Я помню день,когда впервые
О чём-то я заговорил,
Потом ромашки полевые,
Как бы случайно, подарил.
Нельзя предвидеть,то что будет
Через три года, десять лет.
Другие может быть осудят,
Но в моей дружбе фальши нет.
Ты указала мне дорогу.
Поверил я в свою мечту.
Шаг первый сделав от порога,
Не смог терпеть я пустоту.
2023 Год. Февраль.
Свидетельство о публикации №123020608751
Эману Элька 11.02.2023 18:04 Заявить о нарушении