И пишет музыку душа

Ложатся ноты на бумагу,
Под вальс метели за окном.
Зима ступает шаг за шагом,
А сердце грезит о своём.
Любовь нам дарит вдохновение,
Жизнь только с нею хороша.
Зависит всё от настроения
И пишет музыку душа.


Рецензии