УЭЛлС!!!

Уэллс!
Ты - Герберт (в самом деле).
Эрнест?, но много
фруктов ест.
И Сказки
Нам не надоели.

Высокие.
Как Эверест.

Равнение
на них...
ПОВСЮДУ.
Рассвет.
Закончу кофе пить.
В рюкзак
Отправлю я посуду.

Чтоб СНОВА
В сказках
Ваших плыть.

Уууу-эллс!
Ты Герберт в самом деле.
Эрнест? Но много
фруктов ест.
И Сказки
Нам не надоели.

Высокие.
Как Эверест.


Рецензии