Пусть...

   Пусть нам уже за шестьдесят-
   Спина подводит,ноги еле ходят,
   В глазах всё чаще уж рябит,
   Пусть  это вас не коробит.

   Возьмём скорее себя в руки,
   Причешемся- красиво так-
   Приоденемся,накрасим губки,
   Наденем галстук и пиджак.

   Отправимся с тобой подруга
   Старушье время коротать.
   И вспомним молодые годы,
   Когда гонялись мы за модой-
   Где б джинсы стильные достать...

   В кафешке посидим с друзьями,
   Закажем музыку из"Ретро",
   И,от нахлынувшего адреналина,
   Мы даже "Твист" станцуем с Педро.

   С годами нам бы позитива
   И положительных эмоций,
   Стряхнём с себя все негативы,
   Добавим ещё адреналина - порцию...


Рецензии