Береги меня

Береги меня от измен,
От холодных, бездушных фраз.
От пустующих, мрачных стен
И потухших от быта глаз.
Береги меня от стихий,
Обещающих всё смести.
Не суди меня за стихи,
С ними легче свой крест нести.
Разведи из углей костёр,
Что в молчаньи почти погас.
Всем ветрам, да наперекор
Сохрани то, что есть у нас.
Пусть растёт за окном Луна,
Льёт на Землю холодный свет.
Дай мне знать, что я не одна...
Сколько б ни было зим и лет...


Рецензии