Природа знаменитый автор

Природа знаменитый автор,
Её талант не превзойден.
Всё совершенно и о главном,
Душой и сердцем оценён.
Так содержательно, красиво...
Творит земные чудеса.
Все наши осени и зимы...
Леса, поля и небеса.
В ней столько тайн,
В ней столько силы...
Не хватит жизни разгадать.
Так важно, чтобы мы любили,
И с ней умели совпадать.


Рецензии