Это мы с тобой..

У нас с тобой интересный, комедийный сюжет, то умереть то заново в тебя бы влюбиться! У нас с тобой от алкогольных встреч до этот пользователь ограничил доступ к своей странице.
У нас с тобой много прожито боли в пустую, от счастливых моментов до катись ты к чёрту, ты давно меня уже не вывозишь такую, отношения достигли состояния жестокого в мире аборта.
Мы с тобой отличная пара, отличная пара которой невозможно быть вместе в этой жизни точно, ты меня регулируешь вечно плавно, только я и не Клаус, чтоб исполнять абсолютно всё, чего ты хочешь.
Мы с тобой офигенны, что в одиночку, что влюблённой парой, согласись же, что не было такого взрыва! Ты снова заглушишь, меня вонючей сигарой, а я вырываю щипцами тебя изнутри, болезненно и неторопливо


Рецензии