Предчувсвие весны

Зима растает скоро,
Выйдет Солнце...
Согреет Землю тёплыми лучами.
Нектаром сладким воздух разольётся.
И сбудется всё то, о чём мечтали.
Зазеленеют травы на полянах,
От зимних снов подснежники проснутся.
Ночь будет таять в утренних туманах
И птицы перелетные вернутся.
Всё расцветёт, улыбки засияют
И будет светлый день длиннее ночи.
Вся гамма чувств, что сердце наполняет,
Откроет свой живительный источник.


Рецензии