Она
Летя, как от бедра, на подиумах мира,
Она до остановки в дождь не с зонтиком , а без
Сквозь взгляды встречные бежит на каблучках "а ля Памира"...
С той лёгкостью, что миллионы песня в плен берёт,
Ей достаются взгляды тех, кто замирает
Ещё малыш, но приоткрывши рот
Ведёт её глазами... смотрит, больше не играет...
Он очарован образом светящимся её,
Пройдёт немного лет с его причастья
Он вспомнит всей душой,
Похожую найдёт,
чтоб
на минуту отпустив,
И ждать,
и ревновать,
и замирать
От счастья.
/Тани Леон, да будет свет любви, январь 2023/
Свидетельство о публикации №123020608659