Губерману

В какой-нибудь пустячный день дурной
При страсти нашей к воинским потехам
Попытка уничтожить шар земной
Однажды увенчается успехом
                Губерман

Губерману

Забыли Губерманы о фашизме
и о цене России за спасенье
Ваш Бог, от Вас и
Вашего цинизма
уйдёт крестится, скоро в воскресенье 
                В. Тихий
                6/2/23


Рецензии