Семилетней давности встречи

Семилетней давности переписка
Словно чей-то чужой роман,
Словно чье-то письмо из сыска
Над которым бубнил шаман.   

Семилетней давности встречи,
Расставания, имена,
Это разве мои речи?
Это разве мои знамена?   

Семилетней давности чувства,
Страхи, стыд любовь и печаль.
Как же время стирает искусно
Даже след, о чем ты мечтал.   

Семилетней давности дружба,
Вспомнить всех, кого потерял,
Не поможет сысковая служба
Отыскать всех , кого не узнал.   

Семилетней давности краткость,
Сложно вспомнить даже себя,
Что же будет, когда старость,
Вдруг придет о былом скорбя?


Рецензии