Это всё, дескать, фейк...

Это всё, дескать,фейк,
То есть, по сути ложь.
Жаль, не осталось фей -
Так без них и живёшь.
Скучно на свете жить -
Новости не смотрю.
Мне ведь не нужно лжи -
Искренне говорю.
Правды нет на Земле,
Да ведь и выше нет!
Это две сотни лет… -
Нам рассказал поэт.
Сказано, пусть давно,
Но изменилось что?
Мне уже всё равно -
Я не живу мечтой.
Да и о чём мечтать,
Коль мир во зле лежит?
Вздорная суета -
Вот что такое жизнь.
 


Рецензии