Если в жизни нет жизни...

Если у вас нет занятий или дела,
В котором себя истинного можно проявить,
Знайте, что вас нет на этом свете белом –
Вас не существует там, где бушует жизнь.
Вы просто отбываете в этом воплощеньи
Бремя своей жизни, словно тяжкий груз!
Даже своё тело, став ограниченьем,
Вы лихо разрушаете, не чувствуя дней вкус.
Да, это Душа вам разрушает тело –
Ей не дали шансов способности явить!
И катиться в пропасть ей просто надоело:
Хочется ей выбраться, радоваться, жить.
Так психосоматика в людях возникает!
Когда вы недовольны, проще говоря,
Жизнью иль работой, что не возвышает,
Возникают стрессы и болезнь не зря.
Ваше недовольство отнимает силы –
Их не остается на остальную жизнь!
И растут проблемы, как будто, без причины,
Отнимая время и желанье жить.
А вот если заняты вы любимым делом
И Душа Любовью напитана сполна,
Вы её несете в дом, в семью умело –
Радуете деток, жизнь ваша не скучна!
Даже если силы, как будто, не осталось,
Все равно с Любовью входите вы в мир
И несете благо – хоть капельку, хоть малость,
Согревая чувством израненный эфир!
Именно поэтому проживайте жизни
В радости и счастье, стараясь замечать,
Что всегда есть выход из любых коллизий:
Есть другое дело, возможности – начать.
Эта жизнь святая! Другой такой не будет!
Что-то вам не нравится – надобно менять.
Если что-то терпите – просто уходите!
Что-то надоело – бросайте, не страшась.
Главное сегодня – жить в ладу с Душою!
Лишь себе не лгите, потому что ложь
Стоит очень дорого – здоровьем, головою
Отвечать придется…. Лучше их не трожь.
06.02.23.
По материалам сайта "Все о Любви к Жизни".


Рецензии