Вот и радость - ты проснулся!
Утро радостное все!
Не задушит - улыбайся!
Кто пойдет приминать снег?
Закутает белый снег!
Он повсюду с тобой!
Не кричи,- "ой"...
Утро брызгается, сегодня снегом!
Там наверху, машина работает!
Не стучит - послушная она!
Коли встал - всего хорошего!
Ветер, мороз, снег, а тебя понесло, и куда?
................. экспромт......... доброго вечера, чтобы появится утром с добром....
Свидетельство о публикации №123020608550