Когда на лес ложится тень

Когда на лес ложится тень,
Когда подняться просто лень,
Когда погас огонь в сердцах,
Живу я только лишь во снах.

Я прошлой жизни путь забыл,
И сжёг я маски тех, кем был,
Но разум всё горит во огне,
И мир забыл уж обо мне.

Вдали от пристальных оков,
Вдали от всех голодных ртов,
Иду навстречу той луне,
Ведь я живу в своём же сне.


Рецензии