Я закрашу все звезды черным...
Млечный путь замалюю сажей,
Мой удел – быть слугой придворным,
Потому я был зол и страшен.
Не искал у судьбы пощады,
Не пугал тишину молитвой,
Меня брали на баррикады
Мои мысли в разгары битвы.
Мне не стоило вовсе драться,
Опустить нужно было руки,
Только я не хотел сдаваться,
Не хотел быть рабом разлуки.
Мне уйти нужно было смело,
Разорвать узы кровной боли,
Просто что-то в груди гудело,
Натирая в душе мозоли.
И в кромешных чертогах грусти
Не расслышать мне песню счастья,
Пусть же время меня отпустит
В крайний день моего ненастья.
06.02.2023
Свидетельство о публикации №123020608494