В преддверии нового года

В преддверии сказочной ночи,
В картине прекрасной зимы
Мне верить хочется очень,
Что будем счастливы мы,
Что каждый на свете ребенок
Будет счастлив и будет здоров,
Что маленький милый котенок
Не будет жить возле домов,
Что войн не будет на свете,
Что будет Земля процветать,
Что взрослые будут как дети
Любить и почаще мечтать,
Что станут все нравственно целы
И все будут всем помогать,
Не знать, что такое проблемы,
Хорошее лишь замечать.

Мне верить хочется очень,
Что будем счастливы мы,
Пока под покровом ночи
Мы чуда ждём от зимы.

Пушистые снежные ёлки,
Подняты бокалы страны.
Желаю вам счастья, девчонки!
Все сбудутся ваши мечты!


Рецензии