Беспощадные года
Журчат как родниковая вода.
Со временем порою превращаясь,
В пустые, беспощадные года.
И надо постараться через время,
Миг превращения этого не пропустить.
Чтобы родник журчал, хотя бы в сердце,
Чтобы не высохло желание жить.
Она едва-едва меня узнала,
Буквально на секунду посветлела,
И словно взглядом тут же прошептала:
«Ну как же жизнь мне эта надоела..»
Прожить намного больше, чем хотелось,
Вот это страшно, остальное - ерунда!
Переступить черту, когда приелось,
И перемалывать бессмысленно года.
Не находить любых причин остаться,
Страшнее нету совершенно ничего.
Бессмысленно сквозь слёзы улыбаться,
Став одиночеству родней всего.
10.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123020608475