потанцуй же где-нибудь не со мной

потанцуй же где-нибудь не со мной,
наша музыка, милый, не оборвётся,
ты не понял самое основное:
мы живём лишь теми одними эмоциями,

что звучат с каждым битом в знакомых  песнях,
даже если с тобой мы сейчас и не вместе,
и когда обнимаем других, и вот если
их так страстно целуем под чёрной лестницей,

если пишем другим о любви глубокой,
если сами так верим во все эти чувства,
всё равно ударяет по телу током
нервный импульс от места, где ныне столь пусто


Рецензии