Оркестр
Бравурный марш ласкает тонкий слух.
Притихли зрители, сидели в зале смирно,
Никто к искусству не остался глух
От низких нот гудели перепонки,
Аорта издаёт последний хрип,
Вибрирует душа и селезёнка-
Заворожил всех музыкальный клип..
Всем этим дирижировал маэстро-
Хороший слог, привычный в рифму ямб,
И музыкантов слаженный оркестр-
Торчат тела из оркестровых ям...
Свидетельство о публикации №123020608416