О ней

Когда все разрушится и обомлеет,
Когда погрузИтся весь мир в темноту,
Внезапно настигнет меня озаренье,
Что я без тебя никогда не смогу.

Что радость , и горе, и время разлуки,
Делить я готова лишь только с тобой,
Мечтам предаваться, держаться за руки,
В объятьях твоих находить свой покой.


Рецензии