Молодая

Я в свое время всех с ума сводила,
парнишки дрались смело за меня,
свои глаза я ярко подводила,
блистала ярко моя красота.



Припев:

А я как прежде все же молодая,
хоть и прошли нелегкие года,
я эту жизнь , как книгу прочитала,
и не увяла молодость моя.


Могу пленить я молодых парнишек,
хоть мне давно, давно не двадцать пять,
я молодых девчонок красивее,
и красоту шальную не отнять.

Я подмигну и побегут за мною, их будут пятки
быстрые сверкать, меня в постель ведь тащат
молодые и я готова снова соблазнять.

Припев:


Рецензии