23января 2023.. 7 месяцев как нет Юрия Ш

Сегодня 23 января.....
Семь месяцев как с нами нет тебя..
Семь месяцев, народ к тебе идёт
И каждый день цветы тебе несёт
Среди зимы, холодных белых вьюг
Цветы живые на снегу цветут
Среди могильных памятных крестов
Стоит могилка из живых цветов
Там свечи восковые  слезы льют
Его портреты каждый день туда несут
Там ангелочки как у вечного огня
Стоят покой души его храня.
Не просто так там розы белые цветут
Там Юра  Шатунов обрёл приют
Там под холодной каменной плитой
Прах ангела, что стал для нас родной
Мила Шатунова 23.01.23


Рецензии