Тихие слёзы

Тихие слёзы, печальные,
девичьи слёзы венчальные,-
нет вас на свете кристальнее,
близких, родных - понимание.

Женщины, матери, бабушки,
дом и очаг, придержащие,
Семью прокормят, колобушки
смогут испечь нам хрустящие.

Если беда вдруг случается,
с женщиной горе смягчается.
С нами подруги надёжные,-
в дни успокоят тревожные.

Вдовые тихие горести,-
нет в вас печальнее повести.
Днём об одном причитаете,
горе в слезах омываете.

Радость свою с нами делите,
каждый успех в нас вы цените.
В мире родней нет, желаннее,
любим вас за понимание!
      6 февраля 2023 г.


Рецензии