Бродит тишина в моей квартире

Весь вечер по моей квартире
Бродягой мается подруга-тишина.
Ей тоже одиноко в этом мире,
Средь суеты она совсем одна.

В наушниках зимы холодной вечер
И розы, что хотел ты так согреть.
А тишина опустится на плечи
И будем вместе клипы с ней смотреть.

И вспомним, на записки отвечая,
Как ты шутил , пытаясь скрыть смущение.
Как между песнями послания читая,
Ты слал приветы, поздравлял всех с днём рождения...

А за окном под светом фонарей
Мороз деревья инеем покроет,
А небо всё становится черней,
И ветер волком злым опять завоет.

Под утро разыграется метель,
За тишиной придет ко мне бессонница,
А ветер будет двери рвать с петель,
Душа моя никак не успокоится.
............................
Бродит тишина в моей квартире.
Экран ТВ мерцает, и погашен свет.
Ничего не изменилось в этом мире,
Но тебя вот только, Юра, больше нет.

03,06.02.2023


Рецензии