136
"Я знаю-будет так,
Однажды,в воскресенье,
Судьба подаст мне знак и светом озарит.
В глазах растает смог,
Буквально за мгновение,
Когда с ладошки БОГ удачу посулит.
Не веря в чудеса,
Застыну статуэткой.
Рассеется туман,как будто невзначай.
ОН всё решает сам.
ОН всё дарует метко.
Шепнёт:"Я исцелил,...СМОТРИ...,не подкачай."
МР
__________________
"
Благодарю Вас от всего сердца, дорогая Мария.
Это так важно для меня...
Услышать именно такие слова.
Пришедшие ко мне от человека верующего они приобретают особенную силу и тоже наполняют душу верой.
_______________________
Mari_ger 01:25 06.02.2023:
Иди вперёд! Не бойся ничего!
Не унывай и думай о хорошем!
Бог щедрою рукою дал всего
И тихо прошептал: «Тебя не брошу».
Твори добро и людям свет неси,
Будь маяком в житейском океане.
Обиды все и страхи отпусти –
Душе летать намного легче станет.
И только не сдавайся! Просто верь,
Что будет воскресение однажды,
Когда Господь откроет твою дверь
И, улыбаясь, тихо-тихо скажет,
Руки твоей коснувшись невзначай:
«Смотри… Я сделал всё – не подкачай
Свидетельство о публикации №123020608309