Лабиринты

Пусть у нас будет все как идет, быстрый нечет, замедленный чет
И загадки что мы не успели с тобой разгадать
Там где стыки заброшенных трасс, мы покажем с тобой мастер-класс
На витрине, с которой уже не купить не продать

Лабиринты параллельных миров нас ждут
Мы услышим все ноты что нам споют
Все оставим что нас окружает в своей суете
Нас не будет здесь больше с тобой никогда и нигде

Пусть у нас будет все как идет, не неделю, не месяц, не год
А всю целую вечность что нам невозможно обнять
Это истинно светлый путь, тот который не обмануть
И когда ты идешь, все так просто простить и понять

Лабиринты параллельных миров ждут нас
Ни минутой ни раньше не позже а здесь сейчас
Два билета в один конец лишь для нас с тобой
А любовь повстречается нам по дороге домой...


Рецензии