На стих Горжевской Наталии Памяти домового

Где ты? И где новый твой дом?
Нелёгок всегда к звёздам путь.
Но один есть теперь перелом
Что б прозрел ты, тебя надо пнуть.

Конечно не сейчас, не сегодня, не здесь
Свидимся лучше завтра в полде'нь
Ты будешь счастлив, как есть.
И маски болезненной не омрачит тебя тень.

Мучений горьких не увидят глаза.
Пропитав твоих нервных порывов сомнения,
Иссохнет откровений душевных скупая слеза
И ты, ушедший, останешься тут, почти что без принуждения.


Рецензии