Неуверенность разрушает столько возможностей

Неуверенность есть результат
Заниженной самооценки, а это
Значит шаг вперёд и два назад.
Всегда вопрос гвоздём сидит
В мозгах, а что подумают, осудят,
Не осудят и эти мысли
Замедляют шаг.


Рецензии