Думай о прекрасном!

Перед зеркалом стою...
Какая я красивая!
Сама себя не узнаю:
Милая,тсчастливая....

Губки бантиком накрашу,
Стрелки глазкам подведу,
Позвоню дружочке Саше
И с ним время проведу.

Солнце светит для нас ярче,
Птицы заливаются,
Ах, кому такое счастье
Для любви достанется!

Саша, милый мой дружок,
Тоже не теряется.
Раз ... прыжок! Два... прыжок!
Он во мне нуждается.

Друг без друга нам не жить!
Это с утра ясно!
Быть нам вместе, иль не быть?
Думай о прекрасном!

06/02/23


Рецензии
Ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   09.02.2023 10:57     Заявить о нарушении