Перепросмотр
К концу причудливый клубок.
Пред вечностию будет пуст
Вошедший в памяти чертог.
Поверить трудно нам порой,
Казенной пище суете:
Жизненный опыт - вот герой,
Желанный хладной пустоте.
На рейде опасные рифы,
Кошмары - скелеты в шкафах.
Рушатся глупые мифы,
Собственный говорит прах.
Казалось бы - очень четко,
Обычная память не враг.
Видится берег из лодки
Совсем наперекосяк.
Жизнь проживается снова
От нового к старому, пусть.
Становится зыбкой основа,
Закоренелая грусть.
Поиск только в себе,
Здесь главный изьян.
Яркая весть судьбе -
Старый Нагваль Дон Хуан.
Свидетельство о публикации №123020608252