Всё пройдёт...

Всё пройдёт... Отболит
И отпустит...
И забудется скоро всё,
А на землю опять опустится
Это Чёртово колесо.

И я снова вернусь к себе прежней -
Одержимой. Сильной. Земной.
Смоет дождь пустые надежды
Шумным ливнем зелёной весной...

Всё пройдёт... Отболит
И отпустит...
Невозможно жить в тупике,
Биться рыбой на голой суше
И мечтать оказаться в воде...

Есть в Любви закон очень мудрый,
Тот, кто любит, тот чтит везде -
Неделимой быть... Неделимой
И Единственной по Судьбе...

               06.02.2023г.


Рецензии