Задумчивыми - остаются поэты!

Так и бывает?
В тенечке кто стоял?
Разрушил мир - мир не трогая!
Вот и потеряла дар!

Не приняла помощь осени!
Я улыбнулась зиме!
Не до весны - стало скучно!
Верность - не лучшая из даров?

Несокрушимость у зима!
Высоко ты уставился, что ожидаешь?
Зеркала не видны у реки!
И мне наслаждаться, ими не надо!

Магия спит, вся!
Задумаюсь - скоро лето!
Оживет, сразу все!
Задумчивыми - остаются поэты!



Рецензии