Ветка

Я хочу коснуться ветки, на которой ты сидела
На которой ворковала, песни звонкие мне пела
Я хочу узнать в чью клетку, временами улетала
И понять : сидя на ветке, от чего ты так "устала" ?

Хоть во сне хочу коснуться, я всего что было "с нами"
И всем сердцем окунуться, в то что думали "мы сами"
Но нельзя ! Не возвратится трепет губ твоих влюбленных
Время мчит по жизни птицей, нас, судьбою разведенных

И сейчас пустая ветка, на которой ты сидела
На которой ворковала, песни звонкие мне пела
Только лишь осталась ветка, на которой ты сидела
На которой ворковала и... с которой улетела


Рецензии