Я - Властелин Колец

Я - Властелин Колец,
И Я - Владелец Мирра.
Узнаете меня вы без труда:

Из уст моих течёт
И правда, и сатира,
И ржач идёт до самого утра!

Я - Властелин Колец
И мне подвластны:
Стихии все и Виртуозов Знать!

Я день и ночь всех огонёк их вижу,
И в них - огромная Мирская Стать!

А, чтобы это всё проверить,
И, без особого труда...

Попробуй рифму ты составить,
И Музе своей крикнуть: ДА!

30.01.2023г.


Рецензии