Русский Мир
согласно кругу бытия,
расскажем детям все предания-
как отстояли мы себя.
Как за Отчизну мы вставали,
как не боялись отвечать,
как нашим братьям помогали
и как умели им прощать...
Как детям нашим раскрывая
любовь к Евразии большой,
им Мир в наследство оставляя-
мы всё предвидели душой:
конец невиданных сражений
и окончание обид,
начало всех объединений,
где Русский Мир везде царит.
Пускай в Евразии увидят
святой России широту
и обнимают в Русском Мире
наших народов красоту!
Пусть трепет и любовь к Отчизне
наполнят мысли и сердца
всех поколений наших сильных
на все грядущие века!!!
6.02.2023
Арианна Лапшина
Свидетельство о публикации №123020608117
Игорь Лето 19.11.2024 21:47 Заявить о нарушении