Здравствуй милая, радость моя, моё солнышко

Здравствуй милая, радость моя, моё солнышко!
Тихий радужный взгляд и улыбка в ответ!
Нежно, нежно прильну, поцелую тебя словно перышко,
И почувствую сердцем невидимый свет!

Здравствуй милая, радость моя и песня весенняя,
Что когда-то я начал и не допел!
Ты душевный порыв и мое вдохновение,
О котором мечтать я когда-то посмел!

Здравствуй милая, радость моя и мое утешение!
Я скрываюсь с тобой от мирской суеты,
А когда ты вдали, мое сердце в смятении,
Где же милая ты, где же ты, где же ты?

Ссылка для прослушивания
https://vk.com/audio27406072_456239040_764120af33969bd023
или на авторской странице на сайте Изба-Читальня

Октябрь 2005 © Александр Харчиков
рисунок неизвестного художника


Рецензии