Бесконечность жизни

Есть танец,от которого поют все своды.
В котором жизнь и смерть без бликов и различий.
Есть жизнь души и много переходов
Без вымысла систем обличий.
В том танце жизни безграничность дней,
Движения любви Творца,Вселенной.
Игра природы с ароматами полей
И выбор для своей свободы откровенной.
Я в этом танце обрела себя!
Открыла жизнь,в которой чувств дыхание,
В которой я всегда,везде жива.
Во мне рождение и в нём же умирание.


Рецензии