Дереву снятся кошмары...

***

Дереву снятся кошмары -
Война, ураган, пожары.

Вздрагивает оно
От шороха одного.

Уснёт, а затем просыпается -
Кажется, что задыхается.

Воздуха нет и света
До самого до рассвета.


Рецензии