Высшее Я
не всем.
А старость в здравии лишь
избранным даётся.
Никто не ведает кому и кем,
И как тот управляющий зовется.
Землянами он назван Богом
В космосе он назван Высшим Я.
Но главное его так много…..
В душах Он у всех: у тебя и у меня.
Свидетельство о публикации №123020608043