За февралём придёт весна

За февралём придёт весна
босоногою девчонкой
и людям уже не до сна,
будет от капели звонкой.

Не откладывайте срок
на задумки и желания.
Прошлых лет урок
просчитывайте заранее.

Время не даст отдохнуть
оно всегда торопится.
Отправляйтесь в путь,
если вам этого хочется.

Задумок много в голове
с мыслями вертится.
А может в этом феврале
с мечтою встретитесь.

А март пригорки украсит
свежими проталинками.
Травку нежную подарит
зелёную,маленькую.

Побоишься растоптать
своими ботинками.
Просто будешь наблюдать
за весенними картинками.


Рецензии