О тебе

Такой простой, но слишком сложный,
скромный, тихий, осторожный.
Примитивный, неопрятный,
харизматичный и приятный.
Привередлив, скуповатый.
Не жадный, хоть и не богатый.
Дикий, злой, неадекватный.
Добрый, милый и занятный.
Ветреный, немного пошлый.
Преданный, такой надёжный.
Смелый, страстный и мятежный.
Сентиментальный, даже нежный.
Интересный, увлеченный.
Не начитан, не учёный.
Так много разных в тебе граней
порой манЯт, порою рАанят.
Иногда и раздражают,
Но забыть не позволяют.
Как  же так со мной случилось,
что я в это всё влюбилась?


Рецензии