После беседы с дамой из Мин. Культуры
Факты бытия таковы, в этом нельзя усомниться
Я тоже трезв "как стекло", или вернее "прозрачен"
Все то что было прошло, все стало как-то иначе
Вы так "трезвы" и просты, что Вас не забудут однажды
Быть с Вами просто на "ты", может позволить не каждый
С твердостью воли своей, движетесь "строго по плану"
Мир самых "смелых" идей, в Вашей душе постоянно
Вы не сочтите за лесть, за все что здесь сказано мной
Ведь не смотря на всю "жесть", дружите Вы с головой
Женщина с Буквы Большой, в жизни "скромна и невинна"
С Вами все как за стеной, Вы "лучших" людей половина
Фронт Мин.Культуры увы, тянет всю тяжесть телеги
Вы так просты и "трезвы", как и все Ваши "коллеги"
Им нужно Вас понимать, как полифонию фуги
И чаще Вас поощрять, за "трудовые заслуги"
Да и о чем рассуждать ? Вам "утруждать" себя дольше
Вам все указы "рожать", Вам и положено больше !
Вы так просты и "трезвы", Вы так прочны и спокойны
Что без сомнения Вы, большего в жизни достойны
Свидетельство о публикации №123020608031