Без названия

Я голос с кассеты Юры услышу,
Пытаясь снова вслушаться в душу,
В сюжеты клипов, с улыбкой, всмотрюсь,
Мальчик певцом стал?! Вновь удивлюсь
Читая в стихах о прошлом строчки,
Не хочется ставить, где детство точки,
Прекрасен мир прошлого - святел и свят
Мальчишки влюбленного искренний взгляд
Пусть песня звучит его вечно, так надо,..
Юра живой там...
 и сердцу отрада...
Я как-то розу бутон принесла
Замёрзшей холодной она была
Так оживить это чудо хотелось
Об этом в песне Юриной спелось.
Мы верим в чудо ещё, что сбывается
Страна эта Детством любви называется
Девчонки дарят букеты из роз
Юра, всем песню , на счастье, принес
Пусть песня звучит его вечно, так надо!
Юра живой! И сердцу отрада!!!
Ах если бы люди так согревали
То души,  как розы бы не замерзали
Найти, услышать, понять, промолчать,
Жалея весь мир любовью обьять
Так искренне свято просто и нежно
Как розы согрели зимою той снежной.


Рецензии