Запах скошенной травы
Возвращает к светлой юности моей,
И в предутреннем, загадочном тумане,
Возникает образ твой еще сильней.
Почему тебя лишь не стирает время?
Ведь не ты один, стихи мне посвящал,
И не ты один меня порой весенней,
До крыльца под звездным небом провожал.
Нас умышленно с тобою разлучили,
Мы об этом не могли в то время знать,
По течению любви, обнявшись плыли,
Не судьба нам видно рядышком летать.
Наши чувства были искренни, любимый,
И, как воды родниковые чисты,
Независимы, неопытны, ранимы,
Были в юности летящей я и ты.
Свидетельство о публикации №123020607965