Танец снежинок

Заворожили взор снежинки,
Танцуя в свете фонарей.
И кто сказал мне, что блондинки,
Лишь в анекдотах у людей?!.

Они на клумбах и на крышах.
Из них морозы ткут холсты.
Поэты диферамбы пишут:
Светлы душою, и чисты.

Шепчу: – Февральские блондинки,
Я с ног до головы блондин!
На белоснежной вечеринке
Не встретишь серых балерин.


Рецензии